Надежда пробуждения

Примерно год назад к нам в медиа офис зашел американец. У нас часто появляются гости, но в этом человеке было что-то примечательное. Он был дружелюбным и приветливым, как и большинство американцев, но его лицо светилось, а глаза горели, как они обычно горят у тех, у кого есть мечта, видение, идея. Та идея, которая захватывает целиком.

Оказалось, он трудился над христианским проектом, связанным с нашей страной. Адам Моррис, так зовут того американца, верит в великое мировое пробуждение, в котором русский народ и русскоязычные страны, согласно пророчествам, примут непосредственное участие. Он взял интервью у мировых духовных лидеров, чтобы создать фильм «Надежда пробуждения» и ободрить церковь в России.

Адам слышал о движениях Божьих в 80-х и 90-х годах, но чувствовал, что Господь хочет сделать гораздо больше. Поэтому он решил собрать как можно больше пророческих слов и заявлений и поместить их в фильм.

После многих молитв и трудов, вложенных в создание этого проекта, у Адама Морриса есть твердое убеждение, что грядущее движение Бога в русском народе будет охватывать три сферы.

1. Откровение о Боге как о добром Отце
Знание Бога как доброго Отца — огромное откровение, которое помогает Царству Божьему развиваться в России. Дух безотцовщины над нацией будет сломлен.

2. Церковь как семья
Церковь будет все больше и больше становиться семьей, вместо того чтобы быть преимущественно «военной структурой». Лидеры будут больше похожи на отцов и матерей, чем на диктаторов. Сыновья и дочери восстанут и потрясут церкви и весь мир своим поклонением, помазанием и дарами.

3. Молодежное движение
Господь желает сделать еще больше через молодое поколение, чем Он сделал через старшее поколение, но это будет возможным при двух условиях:
— старшее поколение должно благословлять молодых делать то, к чему они призваны;
— молодежь должна почитать поколения, которые шли до них.

По словам Адама, нам необходимо искать лица Господа и просить Его изменить наше представление о том, кто Он, кто мы и какова наша миссия на земле. Русские верующие должны склониться к ногам Господа, чтобы получить все, что Он хочет излить.

Фильм состоит из трех частей. Первая часть о том, кто такой русский народ, вторая — о пророческих словах, сказанных над Россией. Третья часть посвящена тому, что мы должны сделать, чтобы увидеть возрождение в России.

«У меня есть желание видеть Россию так, как видит ее Отец» — Адам Моррис, директор миссии Clarion Call.

Смотрите фильм, нажимая на изображения ниже.

Поддержать проект: hoperevival.ru

Источник: wolrus.org

Часть 1

Часть 1

Часть 2

Часть 2

Часть 3

Часть 3